OCASO

OCASO

Como num por de sol, a vida tem seu ocaso

A tarde vem chegando e a noite se anuncia!

Outras luzes começam a se acender... No

Horizonte uma moldura se destaca como

Janela de eternidade que vai se abrindo

Novas paisagens de paz e cores de outros

Amores exalam nos campos floridos os

Perfumes de um raro paraíso... Sensações

De que, uma mudança de endereço logo vai

Se consumar! Haveremos de nos mudar

Para uma definitiva morada “eterna”!

A consciência começa a conceber e

Perceber o que está para acontecer!

O sol da Terra se põe... Outro sol, o

Do espírito se levanta e ilumina nova

Vida, novo tempo, que, não mais passa

E, todas as coisas, pela paz perpassam!

Corpo e alma se separam; Um é pó

Da terra... Outro é a essência viva

E, imortal do Criador do Universo!

E, para que, não se esqueça destes

Versos, ontem foram eles, hoje são

Vocês e amanhã vou eu! Ao Pai meu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/06/2020
Código do texto: T6972681
Classificação de conteúdo: seguro