FIQUE EM CASA

FIQUE EM CASA

Confusa ordem pública!

Confina mas não refina

A informação súbita

Cerceia a liberdade

Tolhe movimentos

De ir e vir sem ouvir

As necessidades

E carências de assistências

É uma temeridade!

Prisão domiciliar

Interfere na ordem

Familiar!

“Ficar em casa”

Ao léu e sem esperança

Lá fora uma lambança!

Tenta-se entender os

Aspectos da saúde e os

Da política!

E, assim navega-se

Alto mar das incertezas

Da pandemia as durezas!

De um lado não se fala

Coisa com coisa!

Do outro mentiras exala!

“Fique em casa” inapto

Inativo, encarcerado

No tempo parado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/06/2020
Código do texto: T6972622
Classificação de conteúdo: seguro