DOUTRINA

DOUTRINAS

Tem para todos os gostos!

Doutrina espírita... Católica...

Marxista... Leninista... Empreguista...

Flamenguista... Corintiana... Insanas

Formatadoras de consciências!

Nas reminiscências do passado,

A história é crivada de doutrinas...

Não passam de cortinas que se abrem,

Ou se fecham ao bel prazer para

Conceber critérios de verdades!

Não obstante as veleidades no seio

Dos proselitismos, as doutrinas

Do socialismo ainda embutidas

Nos baús das atrasadas ideologias,

Pairam de soberanas nos discursos

Esquerdopatas da política brasileira!

Aqui temos sórdidas doutrinas:

“De gênero, sociais, economia, dos

Intelectuais, das elites, da pandemia,

E, com raras alegrias, chega-se às

Doutrinas dos trabalhadores,

Dos Professores, excluídos, pobres...

Doutrinas e suas doutrinações para

Compensações dos mais espertos

Ladrões do erário e mão de obra

Da produção à qual 1% dos mais ricos

Podem auferir seus polpudos lucros!

Os demais 99% pertencem aos currais

Das doutrinações manipuladas por

Falsas doutrinas escondidas atrás

De tênues cortinas às janelas secretas

Do Congresso, STF, Governadores,

Empresários, médicos e grandes hospitais,

Grupos internacionais a serviço do

Partido Comunista Chinês.

Doutrinas que moldam a “Nova Ordem

Mundial” – Sorrateiramente com as

Ferramentas “Gramscianas” estão minando

A cultura ocidental do progresso pela

Democracia! ... Está deslocando a verdadeira

Ordem, segundo seus critérios de desordem!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2020
Código do texto: T6971530
Classificação de conteúdo: seguro