COMPLETO-ME
COMPLETO-ME EM DEUS
Por conta de uma cirurgia tenho hoje
Ausência do órgão digestivo!
Me complexo orgânico está incompleto!
Pela perfeição do Criador, me é possível
Manter-me vivo sem aquele órgão!
A vida, em mim, segue sua rotina...
Daqui para frente, se descortinam
Bênçãos e graças dentre muitas, que,
Já as recebi em abundância !
Pois, completo-me em Deus!
Ele supre minhas necessidades...
Não me falta nada! Tenho tudo!
Nele, Por Ele e com Ele, sigo na
Vida repleta de suas providências
Extrai a doença e ganhei paciência!
Mesmo que me falte a vida terrena...
Tenho a eterna que jamais faltará!
E minha felicidade será sempre plena!
Deus provê e sempre proverá...
Para mim nada faltará!
Ao meu lado Ele sempre estará!
Jose Alfredo