CARISMAS

CARISMAS – Faróis da alma

Quais faróis a iluminar o caminho

A balizarem virtudes, são os carismas

Que, sob os prismas da alma,

Brotam naturais como dons inefáveis!

Santificam com os privilégios da

Santidade os contornos de humanidade!

Ornamentos virtuosos reluzem as almas...

Como palmas de vitórias repousam no

Pórtico da nobreza divina... Ousam

Desafiar os pecados camuflados...

Reflexos de comunhão do coração

Ação virtuosa de alma dadivosa!

Carismático e dirigido pelo Paráclito

De acendrada humildade,

Põe-se a serviço com disponibilidade!

Sua postura é sempre na unidade...

Carismas: “Faróis da alma” iluminando

Caminhos... Operário da messe...

Que, segue sempre amando e lutando!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/06/2020
Código do texto: T6970858
Classificação de conteúdo: seguro