toDas As vIdAs
Todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes todas as vidas são importantes................