PÓS PANDEMIA

O MUNDO PÓS PANDEMIA – Virada de chave

Transpor a fronteira e sem mais besteiras...

A raça humana vai pensar sobre as asneiras

Vai se olhar melhor e com olhos do bem!

A higiene popular e coletiva será lembrada

E, considerada! Certamente o meio ambiente

Mais respeitado e considerado!

Divisor de águas separa o mal o bem...

O insensato do sensato... O sujo do limpo...

Novas relações ainda que mascaradas de

Comunismo inicia novo processo sem

Retrocesso político, econômico e social...

Novos conceitos e preceitos com a saúde

De proximidade popular mais contida...

Porém, de maior visibilidade com o outro...

Eu e tu, nós, e, eles, mais integrados nas

Nossas semelhanças, e, diferenças!

O trato mais cuidadoso com os idosos

Como grupos de riscos e com outras doenças...

Os discursos terão outro foco de proselitismo

Menos politico e mais econômico... Menos

Política,e, mais científico... Menos político, e,

Mais gestão de crises... Menos políticos e

Mais técnicos, e, especialistas em saúde!

Uma dúvida fica nesse pós pandemia:

“A nova ordem mundial” que, se valeu da

Pandemia sob a chancela comunista chinesa!

E, só para lembrar, que, o uso desconfortável

E, anti-higiênico das máscaras pareceu coisa

Inventada, e premeditada por esse “ensaio comunista”

Chinês visando quebrar a economia mundial como

Ferramenta da sua expansão pelo mundo!

Certamente nossa visão pós pandemia terá focos

Para a pobreza, a falta de trabalho, com os excluídos,

Nova política pública com a saúde, e, compreenção

Das ações do Governo Federal inoportunamente

Hostilizado por uma caterva no meio da tempestade!

Considerando ainda, o bom senso politico de Governadores

Como o de São Paulo, Rio de Janeiro e do Ceará, que,

Despudoradamente alimentaram desavenças impróprias

Contra o Presidente Bolsonaro!

O “pós pandemia” muda a chave, e vira a página do velho,

E, carcomido sistema político/econômico/social para

Acordar do letárgico sono cultural acobertado pelas

Manjadas falcatruas Congressuais e Tribunais de Justiça!

Alinhados com o propósito comunista chinês!

Começa o NOVO MODUS OPERANDI brasileiro!

A pandemia suscitou a virada da chave no inconsciente

Popular, que jamais será o mesmo desse longo cativeiro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970073
Classificação de conteúdo: seguro