BIBELÔ

BIBELÔ – O MIMO!

NO PEDESTAL QUASE INTOCÁVEL UM IMPRESTÁVEL SER

SENSÍVEL! A QUALQUER TOQUE PODE QUEBRAR...

VIDA DE CRISTAL EM DESUSO, ENCOSTADO AO LADO!

UM BIBELÔ VIVENTE COMO DEPENDENTE INDOLENTE!

VEGETA NA VIDA... ATREVIDO FLERTE COM A MORTE,

PELA MANHÃ ESTÁ NO LESTE AO NASCER DO SOL...

À TARDE, COCHILA PELO OESTE NO POENTE...

DE NOITE DORME NA PROFUNDEZA DO NORTE

NÃO SABE SE ACORDA EM TODA SORTE!

NO MOMENTO VIVE COMO UM MIMO.

PODE SE PARTIR A QUALQUER INSTANTE,

NÃO OBSTANTE SER BEM PROTEGIDO!

COM INÚMEROS PERIGOS, E SEM ABRIGOS

SUA VIDA É SENSÍVEL AO SE FINDAR

POR NÃO QUERER A MORTE DESAFIAR!

COMO NUM BUNKER ISOLA-SE, SE IMOLA;

DE ESMOLA SOBREVIVE COMO BIBELÔ...

OFERECE SUA VIDA COMO UM CAMELÔ!

VIDRINHO COITADINHO!... NO SEU CANTO

QUIETINHO... PREFERE MORRER DEVAGARINHO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/06/2020
Código do texto: T6968963
Classificação de conteúdo: seguro