PALAVRAS

PALAVRAS – Suportes de entendimentos

Profundas navegações nas vagas nuvens que se elevam... imponentes...

Mas os oceanos são gravitacionais para o entendimento do universo.

Proporcionais nas divagações dos versos. Poetas grávidos...

Do pensar ao falar, no expressar o amor e o ódio... Pensam palavras...

Dizem pensamentos... No ser está a essência do existir.

Palavras exprimem a existência subjetiva e coletiva.

Penso, logo raciocino. Falo, logo existo!

Falar é viver segundo os vocábulos da vida.

Palavras e frases são combustíveis da máquina vivencial...

Elo entre a matéria e o espirito! De articulados sons criam

Grafias em fonemas inteligíveis da língua materna...

Palavras, que provocam guerras sustentam governos,

Dirigem salas de aulas, formam profissionais; Professores

Utilizam-na, e são ferramentas do proselitismo ideológico,

Formatam opiniões, fomentam discórdias; Comunicam

Verdades, e são por fim, do Altíssimo, palavras de vida eterna!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/06/2020
Código do texto: T6968749
Classificação de conteúdo: seguro