CONSCIÊNCIA ANTENADA

MEUS SENTIDOS

Minhas antenas captam sensações

Como sentidos externos! Sintonias

Das razões de minha consciência!

Não são minhas suficiências nem

Audiências, pois, não as agendei!

Ouço, vejo, sinto o cheiro, gosto...

Eles veem como intrusos inclusos

No direito de invadirem minhas

Percepções e concepções em

Tentativas invasivas e alienantes!

Dizem-se democráticos... Éticos!

Tentam me convencer com épicos

Movimentos terroristas idealistas!

Proselitistas no convencimento,

E, no enfrentamento opinativo

Pintam quadros sem telas com

Pincéis de giz efêmeros e sem

Molduras que o vento apaga!

Rabiscam as páginas negras

Ilegíveis e incompreensíveis!

Em linguagem alienígena...

E, sem sentidos à razão!

Tantas são quantas pandemias

Enrustidas as opiniões ignomínias

Que brotam dos ralos nos guetos

De soberba idiotice! Oh quanta chatice!

Não tivéssemos celulares, nem televisores...

Não chegassem pelas antenas essas

Malditas ondas midiáticas, antipáticas...

Não enchessem o saco pelo Whatsapp

Tantas antas falantes e seus sentidos

Irrelevantes... São repugnantes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/06/2020
Código do texto: T6968542
Classificação de conteúdo: seguro