POBRE

POBRE EM ESPÍRITO

DESPOJADO DE SI MESMO,

NÃO É SUA PERTENÇA, MAS,

DO SEMELHANTE POR AMOR!

ANIQUILA-SE A SI PRÓPRIO

NA ENTREGA AO OUTRO!

POBRE DESAPEGADO!

POBREZA DESPOJADA,

ENTREGA-SE AO PRÓXIMO

PELA GRAÇA, E, FÉ!

RENUNCIA DE SI MESMO.

ESVAZIAR-SE COMO JESUS,

QUE, LEVOU TUDO À CRUZ!

POBREZA EM ESPÍRITO

É SER PERTENÇA DE DEUS,

POIS, SOMOS FILHOS SEUS!

É USAR TODAS AS COISAS

SEM TER SUAS PERTENÇAS...

NO VAZIO DA POSSE!

DE CORAÇÃO SINCERO

ESVAZIADO DO MUNDO

PLENO DE AMOR ETERNO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/06/2020
Código do texto: T6966473
Classificação de conteúdo: seguro