Nova Fase
O tal vírus maluco
Trouxe para mim
Algo que não existia em meu interior
Aprendi a ser fingida
Finjo que não sinto saudades...
Mas ,sinto !
Finjo que não tenho preocupações
Mas, as tenho!
Finjo que não tenho medo...
Mas, como não temer ?
Finjo que durmo, mas não durmo.
E assim, eu vou vivendo...
Tentando me adaptar
Com a minha fase de fingimento!
Isso, para mim...
É um tormento !
Quero voltar a minha fase de verdade
De tudo de bom que eu colocava na minha poesia...
E não fingir que não estamos vivendo uma realidade...
Amedrontadora...
Triste...
Sem visão...
Buscando um mundo normal.
Não sendo assim...
Trancados como animal !
Eu quero a volta da praça
Quero ver crianças brincando
Num mundo sem máscara !
Eu quero o abraço verdadeiro
De todos que amei e que amo.
Eu quero a salvação
Desse mal que levou-me a perder a visão
A visão do certo...
A visão do errado...
A visão de que eu poderei novamente
Trazer para a minha poesia
Palavras de amor e de incentivo
Não de palavras fingidas
Que neste momento da vida
Se alojou em meu coração
Dou uma volta no tempo...
E agradeço a Deus pela vida !
Por tudo de verdadeiro que já escrevi
Por tudo de verdadeiro que vivi...
Bem diferente desse meu tormento !
Espero em Deus.
Que uma nova fase possa recomeçar
E tirar de dentro de mim
Esse novo sentimento !
Eu amei, amo, e sempre amarei a verdade !
Xô fingimento !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG