Uma pergunta de Cristo Jesus

SIMÃO! TU ME AMAS ?

Uma pergunta, que, não quer calar

Tu amas o Senhor?... Declamas seu Santo Nome?

Ou você O guarda como santinho no canto da parede?

Por três vezes Ele chamou a atenção de Pedro!

Fê-lo mergulhar no seu próprio íntimo a consultar

Sua consciência nas infinitas dúvidas de pecador!

Ele te pergunta, se você O ama?... Qual é sua resposta?

Ainda que posta, nesta vida plena de pecados você

Lhe responderia como Pedro o disse?... “Senhor!

Tu sabes tudo!... Tu sabes, que, te amo”!... Seria

O teu amor declinado como ágape ou Eros?...

Tens um incondicional amor por Ele?

Tens na tua resposta, afinidade espiritual com Ele?

Tu O reconheces com teu verdadeiro Senhor?

Tua fé te leva a segui-lo sem nenhuma ressalva?

Você confia Nele que te salva?

Ou tua resposta te arremete à atração física ou cultural?

Ele aguarda a tua resposta, para lhe acolher como filho...

E te quer por no trilho do amor, da verdade e salvação!

Se você O respondeu como Pedro você reluz seu brilho!

E, Ele te dirá: -“Então vai e apascenta minhas ovelhas”!

Ponha-te em missão como Igreja cuja cabeça é Ele!

Seja parte da comunidade... Tenhas ações de comunhão...

Testemunhe a tua fé e esvazie ao bem o teu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/05/2020
Código do texto: T6961954
Classificação de conteúdo: seguro