Amanhecer.

UM DIVINO AMANHECER

O clarão desponta no horizonte colorido.

Vai a noite, e nasce um dia como guia

De nova vida, como cortinas, que, abrem-se

No palco das porfias, e, em Deus se confia!

Em harmonia musical, pássaros, e suave brisa

Anunciam o nascer de uma grande luz, que,

Vem para aquecer o intrépido viver!

O astro rei testemunha a divindade, e, o poder!

Do Criador, e, maestro desse divino Ser!

Abrem-se as cortinas, e, atos de um bailado

Sincronizado de todo dia, nascente, e, poente,

Refletem a glória, e, majestade cintilados!

Nascente de luz... Majestade, que reluz!

De divino amanhecer com o amor conceber.

Felicidade esfuziante de alegria, que conduz

No prazer de estar vivo!... Desse dom receber!

O amanhecer é receber de Deus todo o poder

De se estar vivo na nossa humanidade...

Caminhar e avançar junto com o amigo Sol

Nos desafios de mais uma jornada à eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/05/2020
Código do texto: T6961196
Classificação de conteúdo: seguro