"DOUCE POÉSIE II"

DOUCE POÉSIE II

Em cada poesia uma colmeia dulcíssima

Melaço lambuza versos e estrofes com o

Mel do amor adocicando como abelhas

Poetas, e, suas centelhas de inspiração!

De favos contados uma a uma, as poesias

E, suas sincrasias abraçam emoções em

Perfumados poemas exalando alegrias!

“Douce poésie”! Sublimes versos

Gotejam gotas douradas de precioso mel.

Verso e anverso, de todos os lados cercam

Com carinho o cadinho de amor com louvor!

Poesia doce... Floridas e floradas de primaveril

Romance!... Em cada beijo um botão de rosa;

Em cada verso, uma flor em tom diverso!

Doçura de tanta formosura é a “DOUCE POÉSIE”!

Poetas abelhudos, e, seus poemas de amor desnudos!

Dos deuses o néctar de doce poesia, em frenesi!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/05/2020
Código do texto: T6959041
Classificação de conteúdo: seguro