"DOUCE POÉSIE"

“DOUCE POÉSIE”

Doçura, melancolia, romance, saudades...

Tristezas, desamor, enfim, assim é a poesia...

Sempre retratando do poeta ao mundo

A vida nos versos e estrofes em sinergia.

“DOUCE POÉSIE”, novo formato de um projeto cultural

Nascido de outro cadinho conhecido como “Platinum”...

Novo viés poético... Uma nova grife que se consolida...

Faz renascer formas inovadoras de escrever e convida

A mergulhar no mundo das letras nos poemas e textos!

Doce poesia que na pena do poeta as tensões alivia!

No pensar a vida, a doce poesia abre as janelas,

Para arejar com ar puro e o perfume das flores

De um jardim repleto de amores!

“DOUCE POÉSIE” é a cereja no bolo da cultura!

Projeto alvissareiro que alavanca a leitura,

E na sua estrutura edifica o conhecimento

Com o trabalho de sessenta escritores

E enaltece a literatura com discernimento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/05/2020
Código do texto: T6959037
Classificação de conteúdo: seguro