CÃES
OS CÃES LADRAM
E, a caravana segue adiante
O canil solto ladra, e, o Presidente lavra
A terra brasilis com a seiva da honra...
A safra da reunião rende juros e
Correção monetária sob os perjúrios
Da matilha, que, apenas ladra...
A procissão passa e ficam os cães
Rosnam, mostram dentes, e dementes
Correm ao bater dos pés do Presidente!
O desnudo vídeo fortaleceu o Mito
Surpreendem os cães com tiro nos pés!
Caíram suas máscaras, e, querem o atrito...
Os cães esperavam “vômitos” a deliciarem!
A decepção os retraiu aos seus cantos...
Voltam aos seus guetos para “latirem”
Jose Alfredo