LUPA

MINHA LUPA

Sou um detetive da poesia.

Nos seus meandros vejo

Mistérios em sinergia...

Uso uma lupa, e antevejo

Os anônimos camuflados...

Como visionário profetizo,

E, sintetizo minhas visões

Na saga das concepções!

Meu caro Watson!... Sempre

Há um culpado do bem, e, do

Mal... Minha lupa mostra a

Moral da história sem glória!

Todo poeta tem um pouco

De profeta. Tudo ele coleta!

Impressões dos loucos são

Digitais de suas metas!

Antenado, o poeta/detetive

Sobe o declive na busca da

Verdade omissa à realidade!

Sou profeta dessa cumplicidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/05/2020
Código do texto: T6957854
Classificação de conteúdo: seguro