" DÚVIDAS "


Dúvidas?
Quem não as tem
Tenho eu
Tenha você
Independente disso ou de sei lá o quê
Como pode dizer-me adeus
Se ainda é seu
Meu bem querer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/05/2020
Código do texto: T6957018
Classificação de conteúdo: seguro