PALAVRÕES

PALAVRÕES DO PRESIDENTE

Desabafos como expressões

Das execrações são normais...

Ademais, ninguém é bobo!

Muito menos Bolsonaro de

Tantos reparos e anteparos!

Conceitos hipócritas, dos que,

Criticam seus “palavrões”!

Antes fossem outros contextos

Serviriam na definição de

Insegurança, violências,

Corrupções, roubalheiras,

Politicalhas, imoralidades...

Brasil de tantos palavrões!

Entre outras siglas o "PQP"

Pode ser inserido ao STF!

"FDP" cabe bem na Câmara!

"VTC" aos pilantras togados!

Acenos de indignação,

São os palavrões em

Alto, e, bom som ditos

Pelo Presidente bendito!

Da honra Bolsonaro é nato!

Na sua moral ilibada palavrões

Soam como elogios aos bugios,

Que, dele provocam desafios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956937
Classificação de conteúdo: seguro