Hacliplex...

É sem plexo

Nem nexo

O hacliplex.

Sem verso

Ou inverso

O hacliplex.

Sem côncavo

Ou convexo

O hacliplex.

Sem flexo

Ou genuflexo

O hacliplex.

Sem arco

Ou flecha

O hacliplex.

É totalmente

Sem complexo

O hacliplex.

E claro é sem

Circunflexo

O hacliplex.

Pensa-se em

Conexão

O hacliplex.

Mas já se sabe

Que não é flexão

O hacliplex.

Pode ser

Flexibilização

O hacliplex.

Quer saber,

É muito complexo

O hacliplex.

Deve ser sufixo

De algum prefixo

O hacliplex.

Com certeza foi

O Félix que disse

Hacliplex.

E ninguém sabe

Até hoje o que

É hacliplex.

Poeta Camilo Martins

Aqui,hoje,05.01.09