ABUTRES

ABUTRES

Aves de rapina são o que são! Lá do alto de seu pedestal

Pairam, e, a tudo observam, para mergulharem no fatal bote!

Escondidos atrás de suas negras togas são como drogas

A envenenar a democracia, e, os direitos constitucionais...

Reunidos em quadrilha determinam quem atacam sob

As falsas premissas da balança cega da Justiça, mas, que,

Só pende de um lado: O deles, segundo suas próprias leis!

Gostam da carniça do “quanto pior melhor” a satisfazerem

Seus egos de rapina no destrato de sua “jurisimprudência”!

Arvoram-se como justiceiros carniceiros a abaterem

Suas presas acima de qualquer verdade, e, sem equidade!

Atacam e ferem a Constituição Federal; Sem moral

Aplicam toda sorte de juízo de valores de suprema corte

Exarando julgamentos manipulados e torpes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/05/2020
Código do texto: T6956466
Classificação de conteúdo: seguro