POETA RETICENTE
POETA E SEUS POEMAS RETICENTES
Fonte inesgotável, que jorra da paixão do poeta!
Suas inspirações são reticentes!... Infindas...
Fronteiras não há, que limite suas concepções!
Homem de muitos corações, o poeta é reticente...
Fica sempre um algo a mais “escondido”...
E, contido no seu âmago poético... Frenético!
Não são estanques seus poemas!
Fluente é seu pensar no poetar!
Na colcha de retalhos das poesias há sempre
Novos remendos a consertar o estragado!
Sua pena não cessa de rabiscar traços
Reticentes e contínuos de longos fios no tear
Tecido com cirúrgica pretensão poética!
Após cada ponto final o recomeço não
Dá tréguas ao jorrar inesgotáveis gotas
De paixão! Estrofes contínuas, e, reticentes
Versos de amor tão presentes em poemas...
Exuberantes poesias como gemas de diamantes!
Jose Alfredo