VERDADE (Sem poesia)

Por muito tempo...

Vivi vida noturna.

Sem busca ou intenções.

Esperança...

Substantivo cego.

Corroendo o ego...

Cultivando frustrações.

Culpava o amor por tudo,

Isentava-me dos erros...

Jogava a verdade no aterro,

Em loucas conclusões.

Mas hoje, de peito aberto...

Com a alma leve e liberta,

Escolhi a estrada certa...

Dei adeus as ilusões.

Então, saudade é lembrança,

E não tristeza represada...

É a vida feliz, passada...

Para um futuro de emoções.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/05/2020
Código do texto: T6954473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.