SINÉDRIO

O INTERROGATÓRIO DE SINÉDRIO

Do pedestal da hipocrisia desabam os interrogatórios.

Verdades mascaradas reportadas como entrevistas.

Repórteres saem das redações encabrestados, e, como

“Paus mandados” pressionam por todos os lados...

Desconsideram a autoridade empossada do Presidente

Na leviandade acusativa na perspectiva depreciativa

Como no Sinédrio fizeram com o Cisto a ser crucificado!

Desconstrução da nação, evidente por uma legião

Despudorada, macomunada com interesses político-

Financeiros de grupelhos canhestros, e, sem ética!

Réplica, e, tréplica petista desde FHC, Lula, e, Dilma,

Nefasta herança de vermelha militância...

Aparelhando o Estado sob a ditadura branca

Recalcitra ainda no Congresso com suas bancas!

Fariseus, e, mestres da lei togados, os abutres do

Supremo Tribunal Federal na arrogância sem moral

Imiscuem-se na ceara do Presidente travando-o

De sua autenticidade constitucional, para indicar,

E, exonerar a seu bel prazer conforme sua “autoridade”

Seja-lhe concedida, e, consagrada pela Lei maior!

Fariseus, e, Doutores da Lei no falso Sinédrio!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/05/2020
Código do texto: T6954416
Classificação de conteúdo: seguro