FRAGMENTOS

FRAGMENTOS DA ALMA

Entre um instante e outro, a vida nos oferece diversos momentos.

Leque de opções na escolha do bem, e, do mal, como fragmentos

De almas em cheque... Nos caminhos, as trilhas e bifurcações!

Pedaços de retalhos vivos remendam panos velhos e carcomidos

Fatos explodidos espalham cacos de vidro do quadro vivido...

Esperanças e expectativas fragmentadas esperam ser juntadas

Num quebra cabeças a desafiar nossa fé e esperanças na fiança

De nossas contas a serem saldadas, num saldo devedor, e, na dor!

Almas partidas e despedaçadas clamam pela sua salvação!

Vidas secas... Vidas sem rumo e sem prumo... Só no consumo...

Vazias de conteúdos... De bandeiras arriadas e vencidas

Fragmentadas por derrotas indesejadas e genocidas!

Porções desfiguradas pela maldade e iniquidades a reboque

Da morte!... Sem o aporte da fé... Mares sem maré!

Almas fragmentadas e pelos pecados desfiguradas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/05/2020
Código do texto: T6954013
Classificação de conteúdo: seguro