AUTO AJUDA

AUTO AJUDA E AJUDA DO ALTO

Esta pandemia vem mostrar uma situação inusitada!

No confinamento a sociedade está enclausurada...

Na dúvida ela busca na autoajuda suas soluções;

Corações aflitivos, e, temerosos são teimosos no

Uso da máscara, nos grupos enturmados, os abusos!

Na crença do plausível material esquecem-se do

Espiritual como “ajuda do alto”... Do sagrado!

Nos recursos da “auto ajuda” confiam no mundo

Não percebendo, que estão num túnel fundo!

Os homens moribundos à mercê da morte...

E, suas negligências sem o divino aporte!

Quantas vezes nas Sagradas histórias bíblicas

O povo se deparou nas situações críticas

Com pragas de verdadeiras pandemias?

E, Deus mesmo os avisava e admoestava!

Mas, esta em pleno século XXI não mostra

Ressonância pela “ajuda do alto”!

O povo só resmunga, e xinga politicamente!

Se correto ou não, ele está distante de Deus!

Confiante no seu ego de orgulho caminha

No chão de pedregulho a lhe ferir os pés...

Auto suficiente, e, de cabeça demente...

Na indiferença às coisas do alto, não

Olha para o céu como esperança naquele

Que, o criou, e pelo Salvador o remiu!

Do Estado, e, das autoridades da saúde

Pedem auto ajuda a qualquer custo!

Mas, sem fé, não podem receber graças!

Nas suas vidas, o pecado ainda grassa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2020
Código do texto: T6953257
Classificação de conteúdo: seguro