DEIDADE
POR DO SOL
Empatia da natureza
No poente sereno
E, poético de beleza!
Com ele mergulha
Sonhos, e, esperanças
No ascender da fagulha!
Manso, e, reluzente
Indica mais um fim de dia
No mágico poente!
Acenos de até logo...
O rei dos astros se despede
E, com ele dialogo!
Louvo-o pelo dia
De sua autoria
Com muita alegria!
Poente de felicidade
Luzes, que, se mudam
Num arco íris de deidade!
Jose Alfredo