DEVANEIOS DA ALMA
DEVANEIOS DA ALMA
Os sonhos nascem de nós e vão ...
Além de nós ...
Do conhecido ao do desconhecido ...
Além do material e do espiritual ...
Da sabedoria e da ignorância.
Eles vão além da ciência e da religião ...
Além do real e do irreal ...
Os sonhos refletem o que realmente
Somos ...
Ou gostaríamos de ser
O que vivemos ou gostaríamos de viver ...
Porque os sonhos ...
São devaneios da alma !!
(Orides Siqueira)