NUNCA DIREI SIM DIREI SEMPRE NÃO

Deixei de dizer sim, só sei dizer não,

Não quero andar a ser enganado,

Vivo a vida com um senão,

Fiquei muito danado

Tantas vezes disse sim à minha vida,

Que ela acabou por me enganar,

Nã era o que eu merecia,

Meu querer vou mudar.

A quem eu também disse às vezes sim,

Não me agradeceu tal favor,

Achou que era só assim

Sem retribuir amor.

O sim não faz parte do meu vocábulo,

Apenas o não consta dele,

O sim é um obstáculo,

O não o meu selo.

Sim e não, que grande é a confusão

Que gerou esta controvérsia

Não acho alguma razão

É como gato persa.

Está mais que dito, bani o meu sim

Passei a adotar o meu não,

Não me achem aldrabão,

Fui sempre assim.

Ruy Serrano - 16.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949354
Classificação de conteúdo: seguro