SENSAÇÕES

SENSAÇÃO DE INSPIRAÇÃO!

Este meu agora, me implora uma inspiração!

Sei, que, algo incomoda, e arrulha minha sensibilidade...

Uma perplexidade invade-me o pensamento...

Não percebo, o que possa ser... Vasculho meu senso

Um grande leque de opções se abre em divagações!

Mas, tênue cortina esconde suavemente uma poesia!

Um perfume agradável minha consciência incensa!

Literalmente as palavras não me vêm às tintas...

Minha caneta rabisca estrofes e verseja infensa!

As frases tomam formas de bocas famintas!

E, o poeta se debruça sobre seu pensar no poetar;

Frases, letras, concepções, divagações... Opções

Que, alimentam prosélitos versos no anverso

De seu viver rabiscado no papel de suas pretensões!

No seu âmago traços como estes lhes vêm diversos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/05/2020
Código do texto: T6949336
Classificação de conteúdo: seguro