CICATRIZES DA LIBERDADE
CICATRIZES DA LIBERDADE
Sempre nos perguntamos
Por que lutamos tanto para ser
Se o certo seria crescer para poder viver
Mesmo quando as algemas nos soltam
Percebemos o custo
E vimos que toda a liberdade é simbólica
Alimentamos a grande mentira da integridade
Sabendo que a integridade não é integra
E que...
Cicatrizes não libertam
Mas... Toda a liberdade deixa cicatrizes
(Orides Siqueira)