LIVE

Live da alma

Aqui e agora, num lapso de tempo,

Eis-me divagando numa prazerosa ”live”!

Ao vivo, e, a cores me vejo sem dores!

Atrás da câmera da alma, o meu agora!

Embora confinado vejo-me animado!

Invisíveis aos olhos, a alegria, e, o amor

As imagens desta ”live” de minha alma

Neste momento de muita calma!

Introspecto no meu tempo, dentro de mim

Vejo-me mergulhado num espelho...

Vislumbro minha própria “live” num jardim...

Uma ” live” vista de esguelho!

“LIVE DA ALMA” : Aqui erigi

A minha “agalma”!

“This is my live... My life!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/05/2020
Código do texto: T6946183
Classificação de conteúdo: seguro