PROSPECÇÃO
PROSPECÇÃO
QUANDO O FUTURO CHEGAR
LÁ ESTAREI PRESENTE NELE
TÊNUE LINHA COM O PRESENTE
A VIDA EM PROSPECÇÃO
PRESSENTE NOVOS TEMPOS...
VISÃO REFLEXIVA... CONCLUSIVA!
EXCLUSIVA ENTRE PRESENTE E
O “HÁ DE VIR” NUM PORVIR!
PROJETA O PRESENTE O FUTURO
SAPIÊNCIA DO PROFETA
ANTEVISÃO ALÉM DO TEMPO
PROSPECTO INSTANTE,
MUTANTE... ALI ADIANTE!
JOSE ALFREDO