TIM TIM !!!
° ° °°°••
° ° ° °°°• • °
° ° ° °° °° °• °°
TIMtimTlmtlmtiMTiM ° ° ° ° °
Tlmtlm tim tiM TimTIM ° ° ° °•••
tlm Tlm TIM TiM tim tiM °° ° °°••
tim TiM tiM TIM Tlm tlm •••
tiM TIM TiM tim tlmTlm °•
TiMtiMtlmTlmTIMtim ° •
TIM tim Tlm °
tlmtiMTiM °
TlmTIM
timtlm
TiM
TIMtiMTiM
TiMtimTlmtiM tlmTIM
s s ú
À o d
n a e !!!
xxxxx
Grata, pela bela e criativa interação:
E para não sair sem uma gracinha...
Oi, vivo e claro, também.
(BETO bp)