Mãe

SUBLIME AMOR

AMOR SUBLIME, A TUDO REDIME!

SACRÁRIO FEITO BERÇÁRIO

CONCEBE A VIDA, E CONVIDA AO

MATERNO E ETERNO AMOR.

MATERNIDADE NA SUA HUMANIDADE

EIS A “MÃE” EM EXCELSA VIRGINDADE!

É VIRGEM NO FILHO, QUE VEM À LUZ...

NA ESSÊNCIA DE SUA FAMÍLIA...

NA VIDA DE ESPOSA, QUE CONDUZ...

QUE, RELUZ COMO RAINHA DO LAR,

E, NO SEU REGAÇO A TODOS AMAR!

“MÃE”! REVELAÇÃO DE UMA MISSÃO:

EMBALA, AMAMENTA, E CRIA O FILHO;

DÁ À LUZ POR AMOR, E CONCEPÇÃO!

NA VIAGEM DA FAMÍLIA É O TRILHO!

“MÃE”: TRÊS LETRAS SUBLIMES:

“MUITO AMOR ESPECIAL”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/05/2020
Código do texto: T6935460
Classificação de conteúdo: seguro