O melhor lugar

O melhor lugar

No aconchego , e, com sossego,

O melhor lugar é em casa!

Ali está a paz, que compraz...

Confinar é estar no hospital, e,

Enfermo em local ermo !

No lar a esperança!

No leito o sofrimento

E, a insegurança...

O lar é a bolha da paz, e,

Da fé na confiança

Em buscar em plena tempestade,

A esperada bonança!

O melhor lugar é a família,

Ainda, que lá fora há

A armadilha de uma

Arapuca em força caudilha!

Na redoma do lar

Estamos seguros

Lá fora o mundo é mau

Maldades além dos muros!

No bunker da paz somos capazes

De enfrentar os algozes

Da epidemia demoníaca,

Que, levantam suas vozes!

No lar está a trincheira

Dos combatentes

Na defesa das besteiras

A proteção dos viventes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/05/2020
Código do texto: T6935220
Classificação de conteúdo: seguro