TRABALHO

Para àqueles de mãos ásperas

De tanto trabalhar na roça

Porque não tiveram oportunidades

De outro serviço poder encontrar

Mesmo assim, labutam com força

Para o sustento da família levar

E ainda são gratos ao nosso Deus

Por conceder um meio de sobreviver

Para àqueles de mãos finas

Que trabalham no conforto, sentados

Ora desamimados pela sua vocação

Agradeça a Deus pelo dinheiro e pão

Todo trabalho é digno para o trabalhador

Pior é a falta e ver que o dinheiro acabou

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/05/2020
Código do texto: T6934165
Classificação de conteúdo: seguro