É a vida...
A vida são pontos e traços
... começo * abraços
? no meio * porquês
!!! muitas * admirações
: vai saber * resultados
, lá pelas tantas * foi assim
-- Quase * vai indo
. no final * o fim
ou às vezes, pode ser só um parágrafo...
e]: ....
n
a
p
r
ó
x
i
m
a
p
á
g
i
n
a
Começa tudo outra vez...
t
a
l
v
e
z !!
ou
N Ã O. (?)