O CÓDIGO

O CÓDIGO DO PRESIDENTE

Algo oculto esconde-se no jargão de Bolsonaro.

A liberdade está ao alcance do conhecimento.

Num código de assertivas divinas um anteparo!

“Conhecereis a verdade, e ela vos libertará”!

Escondidas estão no bojo desse código verdades

Que lançam luzes na escuridão democrática...

Na neblina das mentiras afloram as veleidades!

Na honra Bolsonaro se escora no seu “código”!

Na libertinagem prolifera a prisão da desonra...

A ética da verdade desnuda toda a liberdade!

O seu conhecer liberta e baliza a honestidade...

O código do Presidente é perene e, não mente!

No caráter sem máculas reside a moralidade,

Inerente à pessoa pública a governar uma nação!

Sua autenticidade está cravada no Evangelho

Do discípulo João 8,32... Eis a verdade do código

Com o qual o Presidente se afirma e sustenta!

Vos libertará de todo jugo do mal demoníaco...

Do peso das opressões... Da emboscada inimiga...

Das pressões coercitivas e destrutivas!

Parece convidativo o Código do Presidente,

A denunciar por detrás das cortinas desse teatro

Mistérios nebulosos se articulando para um golpe!

Do lado esquerdo dessa balança, escondem-se

Mentiras, que, a verdade vai levar à liberdade!

Quando as cortinas desse palco forem levantadas

Então o “CÓDIGO DO PRESIDENTE” vai desmascarar

A podridão de toda a encenação!

“CONHECEREIS A VERDADE E ELA VOS LIBERTARÁ”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/04/2020
Código do texto: T6924862
Classificação de conteúdo: seguro