CARISMA

O CARISMÁTICO PRESIDENTE BOLSONARO

Amado e idolatrado é o nosso Presidente!

Sua idiossincrasia com o povo é notória...

Sua atitude “simplória” se mostra atraente!

Autêntico e sem falsidade mostra sua equidade

Expressa nas fisionomias populares

Acena e cumprimenta-os com felicidade, e,

Avança as barreiras protocolares!

De estilo simples e verdadeiro mostra-se

Tal qual um cidadão ordeiro!

Comprometido com a verdade

Trabalha para o Brasil como um pedreiro

Na construção da edificação pátria

Mira as conquistas e busca sempre vitórias!

Sem falcatruas nem conchavos, não aceita

Acordos escusos de intenções predatórias!

Sua formação militar é o seu anteparo

A enfrentar seus algozes emblemáticos

Que, das esquerdas o atacam com descaro!

Seu carisma o protege dentro do bunker

Da honestidade, da honra e da autoridade!

Carismática é a sua sagacidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922563
Classificação de conteúdo: seguro