CONFINAMENTO

NÃO AO CONFINAMENTO!

Quanto lamento sem fundamento!

Enclausurado e confinado...

Como é bom um passeio no devaneio

De uma pracinha sob as árvores...

Ao sol ouvindo pássaros cantarem!

De mãos dadas com a vitamina “C”...

Namorando e crocodilando o caliente sol!

Na saúde do calor e da benesse do suor!

Mexa-se... Levante o ânimo...

Deixe seu espírito alçar voos!

Enxote o medo e o arremedo.

Levante o seu astral desse

Confinamento infernal!

Use a máscara física no rosto,

Mas não use a das tantas mentiras,

Que, entram na vida como “enrosco”!

Ande, caminhe, sue, respire, distraia...

Faça movimentos sem sofrimentos!

Faça ouvidos moucos às prescrições,

Que, tem chegam como mentiras,

E, provocam-te todas suas iras!

Na prisão domiciliar estás inerte

Sem a participação ativa , e

Sem a produção, que a nação precisa!

Somos todos necessitados do pão de cada dia!

Mas, urge, que saiamos para produzi-lo...

A “grande mentira” generaliza a todos!

Não dá ênfase aos grupos de risco...

Atinge a todos para um futuro “fisco”!

A medicina é uma ciência; Mas, os médicos,

Alguns a serviço dela, e outros nem tanto!

E, com a divulgação midiática, eis a problemática:

A confusão vem de lado politico, e, de lado científico!

“Fique em casa” é uma estratégia “comunista”,

Que objetiva a quebrar a economia do país!

E, isso é tomado como “conselho padrão”, que,

Traz o pânico mesmo dentro do confinamento!

Pois, diz-se que o “grupo de assintomáticos”

Sem sentir gera sintomas anafiláticos!

“Confinamento” é um engodo!

Trata-se de uma mordaça em

Gado nos currais confinados!

Tática de guerra biológica

Mina a resistência popular.

Quebra a economia com

Outra pandemia: “ O Terrorismo

Social do medo”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2020
Código do texto: T6922530
Classificação de conteúdo: seguro