FALEI...
Falei de mim,
Mas ela não disse de nós!
Falei de amor,
Mas ouvi de solidão!
Falei de carinho,
Ela sorriu sarcasticamente!
Falei de beijos,
Ela me mostrou os espinhos!
Falei então da flor,
Ela suspirou!
Falei de felicidade,
Vi lágrimas em seus olhos!
Falei do mar azul,
Ela me mostrou a tempestade!
Falei das montanhas,
Ela apontou para a lua!
Falei assim da vida,
Ela ficou silente!
Falei de tudo,
Ela não disse mais nada...
Falei,
Fale,
Fal,
Fa,
F.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 22.01.2015
18h38min [Noite]
Estilo: Versos livres