UM CASO DE AMOR

A nossa vida é uma metamorfose

Queiramos ou não temos que aceitar

Somos metáforas em muitos sentidos

Comparados aos mais diversos significados

O expressivo amor nos fez arder em fogo

E ao mesmo tempo sorrir para o mundo

Conotações do cotidiano subentendidas

Aja nervos de aço para tanto aguentar

Somos de um material preciso e forte

Na sensibilidade, tidas como almas puras

Literalmente artes poéticas da divindade

Deveras, construção romântica diferente

Um caso de amor com a própria vida

Amplitude sujeita a parábolas e certezas

Esperança Vaz

19/04/2020.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/04/2020
Código do texto: T6921033
Classificação de conteúdo: seguro