o que pensa o pensamento

O que pensa o pensamento.

Pensar, meditar, refletir.

Que fruto pode gerar.

A consciência emergir.

Pensar é importante.

Para a sanidade agir.

Mas o coração é intolerante.

As paixões ai de surgir.

O pensamento é útil é fútil.

É uma coesão astuta.

Pois a frieza é maluca.

Pensar também machuca.

O que diria o doutor.

O poeta.

O gari.

Meu avô.

Eu sei que tudo é divergente.

Pensar é o que falta na minha gente.

Sobretudo praticar.

Jogando na meiuca.

Nessa grande sinuca.

As bolas tendem a bailar.

Mas o poeta em mim.

Pensar.

É permitir a razão triunfar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/04/2020
Código do texto: T6918393
Classificação de conteúdo: seguro