Teu olhar...

Bem longe!

Suavemente,

olhar perdido

ao infinito...

Distante,

ofuscante,

penetrante!

Olhar sereno...

Profundamente

Meigo!

No interior

do brilho...

Reflexivo,

na sinceridade

do pensar.

Mesmo no pesar...

Ao coração

sangrar, não diz,

mas, intenso é o clarão

do teu olhar.

Admiração,

é o que vem

na alma, calma,

pelo teu olhar.

Na introspecção

do ser, teu olhar

sobressai aos

sentimentos todos!

Ah! Esse teu olhar!

Verdes perolas

que valem... Muito,

Muito a m o r!!!!

Se eu pudesse...

mergulharia nele,

para descobrir

todos os segredos!!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 14.06.08