ABISMOS E ESTAÇÕES

As pessoas caminham por
Precipicios todos os dias!
Não reparam nem percebem 
Os perigos que correm...E
Ficam surpresas quando
Alguém que conhecem parte
Desta para outra!
A nossa partida é marcada por
Nossa chegada invariavelmente.
O trem da vida está nos trilhos e
Viaja em direção à estação da morte...
Não tenhamos pressa em chegar,
Não apressemos o trem,
O chefe da estação já está com
Todos os bilhetes na mão,
E já estamos todos embarcados!
Aproveite a paisagem que lhe
É dada e veja com bons olhos...
Regozijai-vos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6915946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.