ANÉIS

O SENHOR DOS ANÉIS

LÁ SE VÃO OS ANÉIS

DE MÃOS LEVES

SEM A HONRA DOS PAPÉIS

DIPLOMAS RELES!

CONHECIMENTOS TROCADOS

PELA LEVIANDADE

CORRUPTA E ININTERRUPTA

SEM OS ANÉIS DA BONDADE!

SENHOR SEM ANÉIS

INTELECTUALÓIDES DEBILOIDES

TROCAM HONRA POR INFIÉIS

CONCEITOS DELIROIDES!

SE VÃO OS ANÉIS A GRANÉIS

PARA CIMA DOS CONCEITOS

DOMINAM PRECEITOS...

ANÉIS SEM DIPLOMAS

EM DEDOS QUE APONTAM

ÀS ESQUERDAS COMO SINTOMAS!

SENHORES SEM AMORES

COM ANÉIS SEM VALORES

DEDOS QUE APONTAM TEMORES!

SENHOR DE FALSOS ANÉIS

DEDOS QUE SURRUPIAM

DA CORRUPÇÃO SÃO CARTÉIS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/04/2020
Código do texto: T6915711
Classificação de conteúdo: seguro