Questões do meu ser
Criando sinônimos para meus pensamentos
Invento antônimos para meus lamentos
choro
conto
Alegro meu coração
Criando feliz emoção
Olho meus passos
Sigo
Mas não calo
Falo de amor
Enquanto vivo uma dor
Oh!triste canção
Fala de dor
Fala de amor
Quando na verdade
Canta uma Maldade
Ah! seria uma expansão da dor
Mostrando sua Cor?
Vivendo emoções
Trazendo soluções...
Enfim será uma Comédia?
Não! é mesmo uma Trágedia