OBRIGADO

Oh muito obrigado

Pela Ipioca prata

Pela música que passa

Pavarotti

Pelo gostoso carneiro

Pelo limão

Pelo último gole derradeiro

Por essa aflição

Pelo ar

Condicionado

Pelo cheiroso lençol

Ao meu lado

Pela vida

Obrigado

Pelo decote

Que me provoque

Por mais um dia

Mesmo de agonia

Quando tudo terminar

Vamos num bar encontrar

Os amigos

E sorrir

Afinal de digo

Estamos aqui.

Obrigada

FRED COELHO 8 abril 2020

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/04/2020
Código do texto: T6910774
Classificação de conteúdo: seguro